Seleccionar página

Políticas de privacidad

Compra segura
Comprar en donacionesash.com es 100% seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el Retail a nivel mundial.

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad
donacionesash.com usa un sistema de seguridad llamado Secure Socket Layer (SSL), para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de Privacidad
Es importante que sepas que DISTRICO S.A. no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas DISTRICO S.A., datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01
Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de DISTRICO S.A expuesta en sitios Internet.
(Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002))
La ley de Protección de Datos Personales es la Ley Nº 18.331 del 11/8/2008

Compromiso con la Seguridad
En relación a nuestro sitio web, donacionesash.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Links con otros sitios
Este sitio puede contener "links" a otros sitios. DISTRICO S.A no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, DISTRICO S.A no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos Personales

  1. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos
    conforme lo dispuesto por la Ley 18.331 del 11/8/2008. De acuerdo a lo establecido en el art. 35
    de la Ley de Protección de Datos Personales: "La Unidad Reguladora y de Control de Datos
    Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con
    relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si
    deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer sin cargo alguno, utilizando algunos
    de los siguientes canales de comunicación:

    Enviando un correo electrónico a info@donacionesash.com

    Llamando al teléfono 0800 1004 de 8:00 a 17:00hs. de lunes a viernes

  2. Todo usuario presta su libre y previo consentimiento para que la información referida a sus datos personales pueda ser CEDIDA Y/O transferida a sociedades controladas por DISTRICO S.A controlantes de DISTRICO S.A. o vinculadas a DISTRICO S.A., para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.
0
    0
    Carrito
    Tu carrito se encuentra vacíoRegresar a la tienda